COCCOLI

Un ever green. I coccoli sono sempre i coccoli. Accompagnati da verdure, o da stracchino o da una nocciolata dolce sono una libidine per il palato.

Oggi non avevo né tempo e né farine per poter fare mix, quindi ne ho usato uno già pronto. Il risultato è stato ottimo!

Ingredienti:

Mix per pane Sì, senza glutine, circa 400 g,

1 panetto di lievito di birra,

olio Olimpo Demetra,

acqua calda,

sale,

olio di semi di mais per friggere.

Ho preparato la pasta di pane, mescolando la farina con il lievito sbriciolato, l’olio e.v.o. 2/3 cucchiai e l’acqua calda q.b.. Ho impastato bene il tutto e l’ho riposto a lievitare per circa 3 ore. Poi ho preparato le palline e le ho lasciate riposare una ventina di minuti. Successivamente le ho fritte in abbondante olio di semi fino a che non iniziavano ad indorare. Le ho asciugate e salate…. ed i coccoli sono fatti!!!